Gaufres au Babeurre aux Fraises Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres au babeurre avec des fraises fraîches. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion contient 517 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sirop d'érable, de gingembre moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gaufres Croquantes au Babeurre avec Fraises Rôties, Gaufres Aux Fraises Fraîches, et Gaufres Aux Fraises Fraîches.
Instructions
Préchauffer un gaufrier antiadhésif de 8 pouces de carré. Préchauffer le four à 20
Dans un grand bol, fouetter la farine avec la levure chimique, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et le sel. Dans un bol moyen, fouetter l'œuf avec le babeurre et le beurre. Incorporer progressivement les ingrédients humides dans le mélange de farine; la pâte sera grumeleuse.
Verser la moitié de la pâte dans le gaufrier et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Transférer la gaufre au four pour la garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte.
Dans un bol, mélanger les fraises avec les 2 cuillères à café restantes de sucre granulé. Dans un petit bol, fouetter la crème sure avec la cassonade et le gingembre.
Couper les gaufres en 4 carrés. Placez 2 carrés de gaufres sur chaque assiette et déposez la crème sure sur le dessus.
Garnir des fraises et servir avec du sirop d'érable.