Sam's No.3 Kickin' Chili Vert
Sam's No.3 Kickin' Green Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 870 calories. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des tomates, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Kickin' BBQ Spice Rub, Quesadilla du Gars, et Pain de maïs Kickin' pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Si vous faites rôtir vos propres piments: Préchauffez un gril extérieur à haute température.
Placez les piments d'Anaheim sur le gril et faites cuire, en les retournant pour les cuire uniformément, jusqu'à ce que les peaux se boursouflent et noircissent.
Retirer du gril et placer dans un sac en plastique. Scellez le sac et laissez reposer les piments pendant 5 à 10 minutes.
Retirez la peau, les tiges et les graines et coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce.
Faites chauffer un peu de beurre dans une grande casserole et ajoutez le porc en cubes. Cuire environ15 minutes, puis ajouter les oignons et les épices. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps. Lorsque le porc est cuit, ajoutez les tomates fraîches, les tomates en conserve, les piments verts et les jalapenos, si vous les utilisez. Remuez de temps en temps.
Après 5 minutes, ajoutez 8 tasses d'eau. Porter à ébullition. Remuez de temps en temps. Augmenter le feu et porter le piment à ébullition ou à ébullition élevée.
Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre ou la margarine et incorporer la farine au fouet, en remuant jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter lentement le roux au piment, en remuant constamment, et éteindre le feu. Continuez à remuer pour que le roux soit réparti uniformément. (La quantité de roux peut être ajustée en fonction de la consistance ou de l'épaisseur souhaitée.)
Laisser reposer 5 minutes et servir dans un bol ou étouffé!