Salumi au Mostarda de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier

Salumi au Mostarda de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier
Salumi au Mostardan de raisin et aux Fritti Gnocci de blé entier pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 412 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'écorces d'orange 1, de poivre de Cayenne, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salumi au Mostardan de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier, Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, et Muffins à la Banane Et aux Raisins de Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apporter tous les ingrédients sauf la moutarde à mijoter dans une grande casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.Laisser mijoter jusqu'à ce que les liquides épaississent et que les raisins soient tendres, mais la plupart sont encore intacts, agitant souvent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger mustard.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
1
Incorporer le lait chaud et le sucre danspetit bol; incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air spongieux, environ 6 minutes.
3
Mélanger 3/4 tasse de farine, de sel et de cayennedans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 7 cuillères à soupe d'eau tiède, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le mélange de levures; remuer jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante. Enrober un autre grand bol d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la pâte et retourner pour enrober. Couvrir le bol avec une enveloppe en plastique et un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
6
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double l'involume, environ 1 heure.
7
Pétrir la pâte sur la surface de travail jusqu'à lisser, saupoudrer légèrement de plus de farine sitrès collant. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rectangle de 1/3 pouce d'épaisseur de 2 pouces de large.Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Réglez la machine à pâtes sur le réglage le plus large.Exécutez 1 rectangle à travers la machine 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
9
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix; tourner la machinepour un réglage plus étroit. Continuez à passer la pâte à travers la machine, en vous ajustant au réglage suivant après chaque 6 passages, jusqu'à ce que chaque bande mesure environ 4 pouces de large, 12 pouces de long et 1/16 pouce d'épaisseur. Répétez avec le second rectangle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Couper chaque bande de pâten croix en bandes de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Verser l'huile de canola dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à la poêle; faites chauffer l'huile à température moyenne à 350 ° F. Faites frire la pâte par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes par mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer sur une serviette en papier.feuille de cuisson.
13
Saupoudrer de gnocchis chauds avecchois. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
14
Laisser reposer à température ambiante.Réchauffer au four à 350 °F environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Disposer le salumi sur un plateau.
2
Servez avec mostarda et gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.levure sèche activelevure sèche active1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola (pour la friture)Huile de canola (pour la friture)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVinaigre de champagneVinaigre de champagne6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssortiment de charcuteries italiennes émincées (salami, mortadelle, prosciutto, speck et coppa)Assortiment de charcuteries italiennes émincées (salami, mortadelle, prosciutto, speck et coppa)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 livre de courgettes,romarin frais hachéromarin frais haché2(hiver)lait entier chaud (105 °F à 115 °F)lait entier chaud (105 °F à 115 °F)2(hiver)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande11 livre de courgettes,huile d'olive extra vierge et plus encore pour le bol de revêtementhuile d'olive extra vierge et plus encore pour le bol de revêtement1bandePelure de 1 orange, retirée avec un éplucheur de légumesPelure de 1 orange, retirée avec un éplucheur de légumes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpéparmesan finement râpé907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses de raisins rouges sans pépins à tige (environtasses de raisins rouges sans pépins à tige (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché11 livre de courgettes,poivron rouge écrasé séchépoivron rouge écrasé séché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.(peu) de sel(peu) de sel11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte7(hiver)eau tièdeeau tiède1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entier (ou plus)farine de blé entier (ou plus)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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