Saté de Poulet et Crevettes
Le Saté de poulet et de crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre de curry, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Saté de Crevettes à la Sauce aux Arachides, Assaisonner de Crevettes Indonésiennes avec une Sauce Crémeuse aux Arachides, et Poulet Saté pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré.
Placez-le dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Placer les lanières de poulet dans un haut zippé séparé, mélanger l'ail et les 5 ingrédients suivants; verser la moitié de la marinade sur les crevettes et l'autre moitié sur le poulet. Sceller les sacs et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Faire tremper les brochettes en bois de 6 pouces dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes. Répétez avec du poulet.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 minutes de chaque côté.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes et le poulet soient cuits.
Servir avec une sauce aux arachides.