Salsa Vert Menthe Olive - Céleri
Le Salsan Vert Menthe Olive-Céleri est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du céleri, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salsa Vert Menthe Olive - céleri, Salsa Vert Menthe Olive - Céleri, et Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Laissez l'huile refroidir, puis jetez l'ail.
Transférer l'huile dans un bol et ajouter le céleri, les olives, les câpres et la menthe. Mélanger la salsa, assaisonner de poivre et servir.