Salsa Vert Menthe Olive - Céleri

Salsa Vert Menthe Olive - Céleri
Le Salsan Vert Menthe Olive-Céleri est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du céleri, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Salsa Vert Menthe Olive - céleri, Salsa Vert Menthe Olive - Céleri, et Flétan Grillé avec Sauce Tomate, Olive Verte et Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Laissez l'huile refroidir, puis jetez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer l'huile dans un bol et ajouter le céleri, les olives, les câpres et la menthe. Mélanger la salsa, assaisonner de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
CéleriCéleri
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine