Salsa Verde Italienne

Salsa Verde Italienne
La Salsa Verde italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 11,37 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 807 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sel de mer, de l'anchois, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salsa Verde Italienne, Salsa Verde Italienne, et Salsa Verde Italienne.

Instructions

1
Placer les tranches de pain dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le vinaigre et laisser reposer jusqu'à ce que le pain ramollisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PainPain
3
Transférer le mélange de pain au robot; ajouter les 5 ingrédients suivants et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Transférer la salsa dans un bol moyen. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer à température ambiante 1 heure; rewhisk avant utilisation.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé70
Magazine