Salsa Kaki-Coriandre
La salsa à la coriandre et au kaki nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 10 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de kakis, d'oignon, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salsa au Kaki, Simon Says: Saumon grillé avec Salsa au Kaki et au Citron Vert, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Servir avec du porc, de la dinde ou du canard.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.