Salsa et Frites
Salsan et Chips est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, des tortillas de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chips de plantain et salsa, Salsa aux Pommes avec Chips de Cannelle, et Chips de Jicama avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon, le jalapeno, la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant 1 heure.
Servir avec des chips de tortilla.
Versez l'huile dans un grand pot à fond épais à une profondeur d'environ 2 pouces.
Placez un thermomètre à friture dans la casserole.
Chauffer l'huile à feu moyen à 360 degrés F.
Pendant ce temps, empilez les tortillas et coupez la pile en sixièmes pour faire des frites.
Augmenter la chaleur à haute. En travaillant par lots, faites frire les copeaux, en les retournant avec une écumoire ou une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux dans une casserole doublée d'une serviette en papier pour les égoutter. (Remettre l'huile à la bonne température entre les lots.) Refroidir et assaisonner de sel.