Salsa et Frites

Salsa et Frites
Salsan et Chips est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, des tortillas de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chips de plantain et salsa, Salsa aux Pommes avec Chips de Cannelle, et Chips de Jicama avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon, le jalapeno, la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
3
Versez l'huile dans un grand pot à fond épais à une profondeur d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Placez un thermomètre à friture dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Chauffer l'huile à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Pendant ce temps, empilez les tortillas et coupez la pile en sixièmes pour faire des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FritesFrites
7
Augmenter la chaleur à haute. En travaillant par lots, faites frire les copeaux, en les retournant avec une écumoire ou une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux dans une casserole doublée d'une serviette en papier pour les égoutter. (Remettre l'huile à la bonne température entre les lots.) Refroidir et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
ÉcumeurÉcumeur
PoêlePoêle
8
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
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