Salsa de Tomates Épicées Indiennes

Salsa de Tomates Épicées Indiennes
Salsan aux Tomates Épicées Indiennes est un sans gluten, entier 30, et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 2 portions avec 581 calories, 3g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des tomates raisins, du piment serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de tomates aux épices indiennes, Poulet aux Épices Indiennes à la Tomate et à la Crème, et Porc Épicé Indien à la Sauce Tomate.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé13
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