Salsa De Saumon À L'Ananas Et À La grenade

Salsa De Saumon À L'Ananas Et À La grenade
La recette de Salsa au Saumon à l'Ananas et à la grenade pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 12 minutes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des graines de grenade, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Saumon à la Grenade et Salsa à l'Orange, Salsa De Saumon À La Grenade Et À L'Avocat, et Saumon Au Salsan à l'Orange et Glaçage à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ananas, le jalapeo, les graines de grenade, le jus de citron vert et la coriandre dans un petit plat, en remuant doucement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
3
Fouetter ensemble le sirop d'érable et la moutarde dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et réserver.
5
Placer le saumon dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po recouvert de papier d'aluminium. Assaisonner avec le sel et le poivre. Saumon de brousse avec mélange de sirop d'érable. Griller pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir avec de la Salsa Ananas-Grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
AnanasAnanas
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions12
Score de santé34
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