Salsa de Maïs rôti et d'ail (Sud-Ouest) est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 54 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Maïs du Sud-Ouest, Salsa aux Haricots Noirs, au Maïs et à l'Avocat du Sud-Ouest, et Hamburgers Végétariens du Sud-Ouest avec Salsa de Haricots Noirs et de Maïs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.