Salsa d'été avec un Shot

Salsa d'été avec un Shot
La recette de Salsa d'été avec un Shot est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 161 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de la coriandre, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salsa d'Été, Salsa Fraîche d'Été, et Salsa de Melon d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser la gousse d'ail, saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écraser et enduire le mélange d'une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger l'ail, les tomates, l'oignon, le jalapeno et la coriandre dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la tequila, si désiré, et assaisonner avec le sel restant, en ajoutant plus au goût si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
SelSel
4
Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réserver 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Servir avec les chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine