Salsa Borracho

Salsa Borracho
Salsa Borracho est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 32 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la tequila, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pollo Borracho, Borracho (gâteau au rhum), et Haricots Borracho.

Instructions

1
Cuire les piments séchés dans une poêle à bords dans un four à 250 jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 4 à 5 minutes. Laisser refroidir brièvement, puis casser et jeter les tiges. Secouez et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
GraineGraine
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les piments dans un bol et verser 1 tasse d'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
4
Pendant ce temps, faire griller les tomates dans une poêle à rebord à environ 4 pouces du feu, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, pendant 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.
6
Avec une cuillère à fente, transférer les piments trempés dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant environ 3 cuillères à soupe d'eau de trempage pour mélanger doucement. Jeter l'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
7
Ajouter au mélangeur les tomates rôties, l'oignon, l'ail, le jus de citron vert et le piment frais. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit grossièrement épuré. Assaisonner au goût avec de la tequila et du sel, puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
TequilaTequila
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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