Salsa Avocat-Pêche

Salsa Avocat-Pêche
La salsa à l'avocat et à la pêche pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 11 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre moulu, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Salsa à l'Avocat et à la Pêche, Salsa à l'Avocat et à la Pêche, et Salsa à la Pêche Grillée et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé6
Magazine