La salsa aux fraises et au Jalapã±o pourrait justtre juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Un mélange d'oignons, 1/3 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette au Cheddar et au Jalapeño, ASSURER.Gelée de Jalapeño, et VELVEETA® Jalapeño Enchiladas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la vinaigrette, 1/4 tasse de coriandre et la moitié des poivrons dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Hacher le reste de la coriandre; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les fruits, les oignons, le reste des poivrons et le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.