Salsa Aubergine et Tomate-Menthe
La salsa aux aubergines et à la tomate et à la menthe pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'aubergines, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Rôtie à la Tomate et à la Menthe, Aubergines, Tahini, Tomates Anciennes + Crostini à la Menthe, et Empilements d'Aubergines avec Salsa Tomate-Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur. Marquer légèrement les côtés coupés des aubergines.
Placer l'aubergine, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en les retournant de temps en temps. Retirer la pulpe des moitiés d'aubergines et la placer dans un tamis sur un bol. Jeter les pelures.
Laisser reposer la pulpe 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et bien égouttée. Jeter le liquide. Écraser grossièrement la pulpe et la placer dans un petit bol. Incorporer la tomate et le reste des ingrédients.
Servir à température ambiante en remuant juste avant de servir.