Salsa Aubergine et Tomate-Menthe

Salsa Aubergine et Tomate-Menthe
La salsa aux aubergines et à la tomate et à la menthe pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'aubergines, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Rôtie à la Tomate et à la Menthe, Aubergines, Tahini, Tomates Anciennes + Crostini à la Menthe, et Empilements d'Aubergines avec Salsa Tomate-Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur. Marquer légèrement les côtés coupés des aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Placer l'aubergine, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, en les retournant de temps en temps. Retirer la pulpe des moitiés d'aubergines et la placer dans un tamis sur un bol. Jeter les pelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
TamisTamis
BolBol
4
Laisser reposer la pulpe 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et bien égouttée. Jeter le liquide. Écraser grossièrement la pulpe et la placer dans un petit bol. Incorporer la tomate et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir à température ambiante en remuant juste avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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