Salsa au Kumquat
La salsa au Kumquat prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre de Cayenne, d'oignon, de flocons de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salsa aux canneberges et au Kumquat du Wisconsin, Marmelade de Kumquat, et Kumquat Caipirinha.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter plus ou moins de poivron rouge et de cayenne à la chaleur désirée.
Laisser reposer pendant 1 heure pour que les saveurs se mélangent davantage.
Excellent servi avec du steak ou des fruits de mer tels que le flétan, le bar noir ou le saumon.