Salsa au Kumquat

Salsa au Kumquat
La salsa au Kumquat prend environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre de Cayenne, d'oignon, de flocons de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salsa aux canneberges et au Kumquat du Wisconsin, Marmelade de Kumquat, et Kumquat Caipirinha.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Ajouter plus ou moins de poivron rouge et de cayenne à la chaleur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
3
Laisser reposer pendant 1 heure pour que les saveurs se mélangent davantage.
4
Excellent servi avec du steak ou des fruits de mer tels que le flétan, le bar noir ou le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
FlétanFlétan
FruitsFruits
SaumonSaumon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Salsan au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé3
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