Salades de dinde aux fruits
Les salades de dinde aux fruits pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,6 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 306 calories , 28 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Si vous avez des pêches, des noix, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 81% , ce plat est époustouflant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dinde aux fruits , Wraps de dinde aux fruits et Salade de dinde aux fruits .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer la dinde, les pêches et les bleuets.
Servir sur des feuilles de laitue; saupoudrer de noix.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Francis Ford Coppola Votre Santé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Votre Santé Chardonnay
Trouvant un bel équilibre entre des fruits sucrés, des notes piquantes d'agrumes et une finale épicée de vanille, le Chardonnay Votre Santé 2010 offre un parfum délicat de pêches, de citrons et de poires épicées ainsi que des saveurs succulentes de pommes, d'ananas et de vanille grillée. Se marie bien avec le fromage bleu, le poisson et les pâtes.