Salades de Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable et Riz Sauvage
Les Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable et les Salades de Riz Sauvage sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis Balsamiques à l'Érable, Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable Rôtis, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable et au Balsamique.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le sirop, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Cuire les choux de Bruxelles comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
3
Ajouter au mélange de sirop dans un bol; remuer doucement pour enrober. Incorporer le reste des ingrédients sauf les feuilles de salade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Pour servir, déposer une feuille de laitue sur chacune des 4 assiettes individuelles; garnir chacune d'un mélange de salade.