Salades de Chef de Fruits de Mer en Couches

Salades de Chef de Fruits de Mer en Couches
Les salades de chef de fruits de mer en couches sont un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 533 calories, 22g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de salade de brocoli, un mélange de laitue romaine et de laitue iceberg, des morceaux de viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salades Barbecue En Couches Avec Des Hot-Dogs Grillés, Salades de Pain de Maïs Mexicain en Couches, et Salades en Couches de Tacos à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour chaque salade, utilisez un récipient de 4 à 5 tasses. Dans chaque récipient, déposer les ingrédients dans cet ordre: 1 1/2 tasse de laitue, 1 tasse de salade de brocoli, 1/4 tasse de poivrons, 1/4 tasse de chair de crabe, 1 œuf, 1/4 tasse de lanières de fromage et 1/4 tasse de lanières de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De BrocoliSalade De Brocoli
PoivronPoivron
Chair De CrabeChair De Crabe
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
FromageFromage
OeufOeuf
2
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette sur chaque salade.
3
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
4
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
5
Pour servir, mélanger les salades.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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