Salade Verte Thaïlandaise aux Crépitements de Canard

Salade Verte Thaïlandaise aux Crépitements de Canard
La salade verte thaïlandaise aux crépitements de canard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cuisses de canard confites - peau, gousse d'ail, feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle, Salade de Canard et Papaye Verte à la Thaïlandaise, et Craquements de canard et riz frit à la saucisse chinoise.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la peau de canard à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crépitements dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la poêle et ajoutez la viande. Cuire à feu modéré jusqu'à tendreté et croustillant par endroits, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Pendant ce temps, dans un mortier (ou à l'aide d'un mini robot culinaire), piler le gingembre, l'ail, le chili et la cassonade en une pâte grossière. Incorporer la sauce de poisson, le jus de citron vert et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Dans un grand bol, mélanger la laitue avec la menthe, la coriandre, le canard, les craquelins et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
Canard EntierCanard Entier
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans des assiettes et servir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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