Salade Verte du 21e siècle
la salade verte du 21e siècle n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yogourt grec, d'ananas en jus, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade d'Oeufs du Siècle, Syllabub du 18ème siècle, et Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans un bol moyen.
Laisser reposer 2 minutes.
Verser 1/2 tasse d'eau bouillante sur le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Incorporer lentement le lait concentré sucré et les 2 ingrédients suivants. Incorporer l'ananas. Incorporer le colorant alimentaire vert, si désiré.
Verser le mélange dans un moule circulaire de 4 tasses et laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci. Passez doucement un petit couteau autour du bord extérieur du moule pour briser le joint. Trempez le fond du moule dans de l'eau tiède pendant environ 15 secondes. Démouler la salade sur une assiette de service.
Battre la crème de guimauve et le fromage à la crème à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1/4 à 1/2 tasse de yogourt.
Servir avec une salade de gélatine.