Salade Valencienne (Ensalada Valenciana)

Salade Valencienne (Ensalada Valenciana)
La salade valencienne (Saladada Valenciana) pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,13 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives siciliennes, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paella Valencienne, Salade de fruits (Ensalada de Frutas), et Ensalada Fresca (Salade fraîche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jeter les feuilles brunes ou fanées de la romaine. Séparez la tête en feuilles individuelles. Coupez les nervures centrales épaisses des feuilles de romaine et déchirez le reste de la feuille en morceaux de la taille d'une bouchée. Lavez et séchez la laitue, de préférence dans une essoreuse à salade. La romaine peut être nettoyée jusqu'à quelques heures avant de servir; réfrigérez-la dans un bol de service recouvert d'une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
RomaineRomaine
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez le dessus et le bas des oranges avec un couteau d'office. Coupez la peau en enlevant autant de moelle blanche que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Retirez les sections entre les membranes avec un couteau d'office. Travailler au-dessus d'un bol moyen pour récupérer le jus des oranges. Réserver les segments d'orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter le jus d'orange recueilli, le vinaigre, le miel et le thym ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Incorporer l'huile d'olive en un mince filet jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Mélanger la laitue, l'oignon et les olives avec la vinaigrette dans un bol de service. Répartir les segments d'orange sur la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine