Salade Trois Couleurs: Insalata Tri Colore
Salade Trois couleurs: Insalata Tri Colore nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 10,21 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 680 calories, 3g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'échalote, de la laitue romaine à cœur, de l'endive à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade Tri Colore, Salade Tri Colore au Fenouil, et Salade Tri-Colore aux Craquelins Frico et César pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement les cœurs de romaine; déchiqueter le radicchio; trancher finement les endives dans le sens de la longueur.
Mélanger les légumes verts dans un saladier.
Versez l'huile d'olive dans un plat allant au micro-ondes.
Ajouter les échalotes à l'huile et placer l'huile au micro-ondes.
Chauffer l'huile et les échalotes pendant 30 secondes à feu vif.
Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes. (L'huile et les échalotes peuvent être chauffées à feu doux sur la cuisinière dans une petite casserole pendant 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement.)
Versez l'huile et les échalotes dans un bol et incorporez 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique au fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.