Salade Sautée au Riz

Salade Sautée au Riz
La salade de sauté avec du riz pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 20 et coûte 73 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, des légumes coupés, de la vinaigrette maison allégée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire et remuer 4 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les légumes; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Mélanger la vinaigrette et la sauce soja jusqu'à homogénéité. Mélanger les feuilles de salade avec le mélange de poulet et le riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec le mélange de vinaigrette.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine