Salade Salsa aux Fraises et aux Pommes

Salade Salsa aux Fraises et aux Pommes
La salade Salsa aux Fraises et aux Pommes est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la laitue romaine, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa aux Fraises Et aux Pommes, Salade de Fraises, d'Avocats et de Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Fraise et de Pomme, et Salade de Tilapia avec Salsa Fraise-Ananas.

Instructions

1
Mélanger les fraises avec les pommes, les oignons, la coriandre et la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CoriandreCoriandre
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 min.
3
Ajouter les épinards juste avant de servir; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé9
Magazine