La recette Salade Romaine Grecque est prête en 10 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de concombre, d'huile d'olive, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade Grecque Romaine Carbonisée À La Feta En Croûte De Quinoa, Romaine Grillée avec Nouilles à l'Oignon Caramélisées, Fromage Bleu et Vinaigrette Balsamique au Yogourt Grec, et Salade Romaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand saladier, mélanger la romaine, le poivron rouge et le concombre. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le jus de citron, le sucre, le sel à l'ail et le poivre; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Poivron Rouge
Concombre
Romaine
Ail
Secouer
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Arroser de salade.
3
Saupoudrer de fromage feta; mélanger délicatement.