Salade Romaine d'Artichauts au Citron

Salade Romaine d'Artichauts au Citron
La salade Romaine d'artichauts au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Salade de Pecorino et Romaine avec Vinaigrette à l'Ail et au Citron, Salade Romaine Grillée + Vinaigrette Au Citron Et Graines De Pavot, et Coupes à Salade Romaine Technicolored avec Vinaigrette au Citron Pecorino.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger la romaine, les tomates, les artichauts et les olives. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'eau, le jus de citron, l'huile, l'ail, le sel et le poivre; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
TomateTomate
RomaineRomaine
AilAil
OliveOlive
SecouerSecouer
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur la salade et mélanger pour enrober.
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Les vins de Meursault sont caractérisés par des arômes et des saveurs de melon mûr, de noisette et de crème pâtissière au citron, et ont tendance à être plus larges et plus texturés que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français à 15-20% donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées se marie bien avec les poissons légers et les crustacés et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien aux poissons grillés, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine