La salade de pèlerin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,6 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent "pèlerin", Pouding Pèlerin, et Pain de Viande de Pèlerin.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Mélanger les pacanes, l'huile de canola et les épices à tarte à la citrouille et les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouille
Huile De Canola
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Cuire au four pendant 10 minutes, en secouant la casserole une fois pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Laisser refroidir.
4
Réchauffer une grande poêle à feu vif, vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson et cuire le maïs pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le maïs brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Laisser refroidir.
1
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, l'échalote et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
échalote
Vinaigre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter l'huile dans un jet lent, en fouettant constamment. Assaisonner de sel et de poivre au goût.