Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron

Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade printanière d'Asperges, de Rampes, de Petits Pois et de Petits Pois, avec un Œuf poché et une Vinaigrette au Zeste de citron. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 429 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 546 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Pâtes aux Petits Pois, à l'Ail, au Zeste de Citron et au Poivre Noir (végétalien), Salade de Légumes Verts Printaniers aux Asperges, Pois Mange-tout, Radis et Vinaigrette au Miel de Dijon, et Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, le persil et les échalotes dans un petit récipient scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PersilPersil
2
Mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Pour les légumes: Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Préparez un bain de glace. Blanchir les pois dans l'eau, faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer dans un bain de glace avec une passoire en treillis métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Ajouter les pois cassés à l'eau blanchissante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste tendres, de 1 à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
6
Transférer dans un bain de glace avec une passoire en treillis métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Ajouter les pointes d'asperges (pas les tiges) à l'eau de blanchiment et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et juste tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
8
Transférer dans un bain de glace avec une passoire en treillis métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Retirer tous les légumes du bain de glace et les transférer sur une plaque à pâtisserie bordée d'un torchon propre ou d'essuie-tout pour les sécher. Réserver les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Transférer les tiges d'asperges dans de l'eau à blanchir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Transférer les tiges chaudes dans le pot d'un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Démarrer le mélangeur à vitesse lente et augmenter progressivement à haute. Mélanger jusqu'à ce que la purée d'asperges soit complètement lisse, en ajoutant une cuillère à soupe ou deux d'eau blanchissante et en grattant les côtés au besoin. Assaisonner la purée au goût avec du sel et du poivre et plus d'huile d'olive si désiré, puis réserver pour refroidir légèrement. Jeter l'eau blanchissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Pour les œufs : Dans une grande casserole, faire mijoter trois pouces d'eau à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le vinaigre et assaisonner de sel. Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse à peine. Casser un œuf dans un petit bol. Faites tourner l'eau dans une casserole avec une cuillère en bois, puis abaissez délicatement l'œuf dans l'eau. Répétez jusqu'à ce que les quatre œufs soient dans l'eau. Cuire en faisant doucement tourbillonner l'eau et en retournant les œufs de temps en temps, jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement les œufs et transférez-les dans un bol rempli d'eau tiède du robinet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer le canola ou l'huile végétale dans une grande poêle à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient fumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter des rampes et réduire le feu à moyen. Cuire en remuant et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer les rampes dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RampeRampe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Étalez la purée d'asperges au fond de quatre bols ou assiettes larges et peu profonds. Mélanger les pois, les pois mange-tout, les pois verts et les pointes d'asperges avec les 3/4 de la vinaigrette dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir la salade uniformément dans les quatre bols. Garnir chaque salade de rampes sautées et d'un œuf poché. Verser le reste de la vinaigrette sur l'œuf et assaisonner l'œuf de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Oeuf PochéOeuf Poché
Pois Mange-toutPois Mange-tout
LégumesLégumes
PropagerPropager
RampeRampe
PoisPois
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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