Salade Niçoise Big Sky

Salade Niçoise Big Sky
La salade niçoise Big Sky pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 8 et coûte 4,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 355 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du zeste de citron, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise, Salade Niçoise, et Salade Niçoise Chaude.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le jus de citron avec le vinaigre, l'échalote, la moutarde, l'ail et le zeste de citron et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec la machine allumée, ajouter l'huile d'olive en un mince filet et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les câpres et une pincée de sel et de poivre et pulser jusqu'à ce que les câpres soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CâpreCâpre
3
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 18 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Séchez et coupez en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade avec 1/4 tasse de vinaigrette citron-câpres et transférer dans de grandes assiettes. Travailler avec 1 ingrédient à la fois, mélanger les pommes de terre, les haricots verts, la truite et les tomates avec le reste de la vinaigrette et disposer sur les feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumesLégumes
PommePomme
TomateTomate
CitronCitron
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir avec les œufs et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OeufOeuf
9
Servir la salade immédiatement, en passant le reste de la vinaigrette séparément.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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