Salade Mélangée à la Mandarine

Salade Mélangée à la Mandarine
La salade mélangée à la Mandarine prend à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 68 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 145 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes, du vinaigre de cidre, des oignons verts et de l'huile d'olive. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Mélangée à la Mandarine, Salade Mélangée à la Mandarine, et Salade Mélangée à la Mandarine.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire et mélanger les amandes et 2 cuillères à soupe de sucre à feu moyen-doux pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les amandes soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu. Épluchez et coupez les mandarines en réservant 1 cuillère à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
3
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les oignons, les mandarines et les amandes. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre, le jus réservé et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
(23)(23)
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Feuillu
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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