Salade Mosaïque

Salade Mosaïque
Salade de mosaïque est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de tomates, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Mosaïque de Melon avec Vinaigrette Chaude au Miel, Mosaïque JELL-O, et Gâteau au Fromage en Mosaïque de Brownies.

Instructions

1
Disposer le concombre, la courge et les tomates sur un grand plat de service. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
CourgeCourge
SecouerSecouer
2
Arroser de salade.
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'origine du vignoble Three Sticks Durell avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine