Salade mesclun et mangue avec vinaigrette carottes et gingembre
La salade de mesclun et de mangue avec vinaigrette aux carottes et au gingembre pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 114 calories, 1 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez sous la main des carottes, de la mangue, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade de carottes et de concombres avec vinaigrette mangue-kalamansi-gingembre, la salade mesclun avec vinaigrette oignon-gingembre et la vinaigrette japonaise carottes-gingembre. Vinaigrette japonaise carottes-gingembre (Power Foods).
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le gingembre, la carotte et le jus de citron vert.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de vinaigre de riz avec la bébé laitue et la mangue.
Saupoudrer de graines de sésame pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille