Salade Italienne Hachée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade italienne hachée. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 339 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pimientos, de la laitue romaine, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Italienne Hachée, Salade Italienne Hachée, et Salade Italienne Hachée.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la romaine, le pepperoni, les pimientos, l'oignon et les cœurs d'artichaut ou les olives. Mélanger pour combiner.
Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le parmesan dans le bol. Mélanger soigneusement pour combiner les ingrédients.
Utilisez du salami haché ou du prosciutto au lieu du pepperoni.
Ajoutez quelques poivrons hachés pour pimenter la salade.
Essayez une tasse de pois chiches en conserve égouttés et rincés au lieu des cœurs d'artichaut.
Le fromage provolone coupé en dés ferait une belle addition.
Incorporer environ un tiers d'une tasse de feuilles de basilic émincées.
Recommandation de vin: Les Piémontais boivent plus de leur barbera natal que n'importe quel autre vin car son acidité croquante et ses saveurs de mûre vives sont à la maison avec tant de plats. Essayez une Barbera d'Alba avec cette salade et vous deviendrez peut-être vous-même un converti.