Salade Iceberg avec Vinaigrette Ranch au Babeurre
La salade Iceberg avec vinaigrette Ranch au Babeurre est une sans gluten, entier 30, et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 150 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la mayonnaise, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Iceberg avec Vinaigrette au Babeurre, Salade Iceberg avec Vinaigrette Crémeuse au Babeurre, et Quartiers Iceberg avec Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement 1 échalote et l'ajouter dans le bol d'un robot culinaire avec l'ail; pulser jusqu'à ce que l'ail soit émincé.
Ajouter la mayonnaise, le babeurre, le sel et le poivre, au goût, et pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses. Trancher l'iceberg en tranches de 1 pouce d'épaisseur, en coupant parallèlement à l'extrémité centrale et transférer dans des assiettes à salade froides.
Arroser de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque tranche. Trancher finement le reste de l'échalote, en biais, et saupoudrer sur les salades.
Remarque: Cette vinaigrette a meilleur goût lorsqu'elle est assise; faites-la avancer et gardez-la au frais au réfrigérateur.