Salade Iceberg aux Crevettes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et au pescatarien? La salade d'Iceberg aux crevettes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce cocktail, de laitue iceberg, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Coin d'Iceberg de Crevettes, Salade Iceberg, et Salade Iceberg aux Pommes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Claquer le noyau de la tête de laitue sur le comptoir puis la tordre et la retirer. Coupez la tête de laitue en quatre dans le sens de la longueur.
Mélanger la sauce cocktail, la sauce piquante, le jus de citron, le zeste et la mayonnaise. Incorporer les crevettes dans la vinaigrette et les déposer uniformément sur la laitue coupée en quartiers. Assaisonner les salades avec un peu de sel et de poivre et répartir la ciboulette sur les salades et servir.