Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade grecque de Filippo Berio® pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de poivre, de salade verte, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Gâteau à l'Huile d'Olive Filippo Berio, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frottez un grand saladier avec la gousse d'ail coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer la romaine, les radis, les olives, l'oignon, le poivron vert, le concombre et la tomate dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Concombre
Radis
Romaine
Olive
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le poivre noir, l'aneth, l'origan et le vinaigre. Jeter.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.