La recette de la salade de radis Fattoush à préparer pourrait satisfaire votre envie de l'Est moyen à peu près 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 2. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange d'épices harissa, les concombres, le sumac moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Salade à préparer dans un bocal, Faire une Salade de Légumes à l'Avance, et Salade de Laitue à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les morceaux de pita avec 1 cuillère à soupe d'huile et de harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Harissa
Une Combinaison Des 2
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, mais toujours un peu moelleux, de 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laisser refroidir.
5
Transférer dans un récipient hermétique.
6
Mélanger les tomates, le persil, les concombres, les radis verts et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Radis
Concombre
Radis
Tomate
Persil
7
Placer dans une grande passoire sur un bol.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
8
Saupoudrer d'une cuillère à café de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
9
Laisser égoutter les légumes pendant 1 heure à température ambiante, ou couvrir de plastique et égoutter toute la nuit au réfrigérateur. Pendant ce temps, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, le reste de l'huile d'olive, le sumac, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Citron
Légume
Huile D'olive
Yogourt
Sumac
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Verser dans un tamis à mailles fines posé sur un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
11
Laisser égoutter à température ambiante pendant 1 heure, ou couvrir de plastique et égoutter toute la nuit au réfrigérateur.
12
Mélanger les légumes, la vinaigrette au yogourt et le pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Yogourt
Légume
Une Combinaison Des 2
13
Incorporer une partie des jus de légumes égouttés s'ils sont trop épais. Mangez immédiatement ou emballez-le dans un récipient hermétique.