Salade Fattoush de Radis à Préparer

Salade Fattoush de Radis à Préparer
La recette de la salade de radis Fattoush à préparer pourrait satisfaire votre envie de l'Est moyen à peu près 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 2. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez le mélange d'épices harissa, les concombres, le sumac moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 95 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Salade à préparer dans un bocal, Faire une Salade de Légumes à l'Avance, et Salade de Laitue à Préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les morceaux de pita avec 1 cuillère à soupe d'huile et de harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, mais toujours un peu moelleux, de 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
Transférer dans un récipient hermétique.
6
Mélanger les tomates, le persil, les concombres, les radis verts et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De RadisFeuilles De Radis
ConcombreConcombre
RadisRadis
TomateTomate
PersilPersil
7
Placer dans une grande passoire sur un bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Saupoudrer d'une cuillère à café de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Laisser égoutter les légumes pendant 1 heure à température ambiante, ou couvrir de plastique et égoutter toute la nuit au réfrigérateur. Pendant ce temps, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, le reste de l'huile d'olive, le sumac, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
YogourtYogourt
SumacSumac
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser dans un tamis à mailles fines posé sur un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Laisser égoutter à température ambiante pendant 1 heure, ou couvrir de plastique et égoutter toute la nuit au réfrigérateur.
12
Mélanger les légumes, la vinaigrette au yogourt et le pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au YogourtVinaigrette Au Yogourt
LégumeLégume
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
13
Incorporer une partie des jus de légumes égouttés s'ils sont trop épais. Mangez immédiatement ou emballez-le dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé47
CuisinesMoyen-Orient
Types de platsSalades
Magazine