Salade en Couches de Poulet du Sud-Ouest
La salade en couches de poulet du Sud-Ouest est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de tasses de poulet rôti de charcuterie, de ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade en Couches du Sud-Ouest Faible en Gras, Salade en Couches du Sud-Ouest, et Salade en Couches de Pain de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la laitue sur un grand plateau. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, placer le poulet et le liquide réservé du maïs.
Saupoudrer d'un mélange d'assaisonnement pour tacos. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien chauffés.
Disposer le mélange de poulet sur la laitue.
Saupoudrer de fromage et de maïs.
Arroser de vinaigrette; garnir de croustilles de maïs.