Salade du Soleil
La salade Sunshine pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 99 calories . Pour 57 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bananes, des friandises à l'ananas, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade soleil , Salade soleil brocoli et Salade soleil de Floride .
Instructions
Égoutter les ananas et les oranges en réservant le jus. Dans un grand bol, mélanger le mélange à pouding avec les jus de fruits réservés. Incorporer l'ananas, les oranges et les fraises; réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ajoutez les bananes juste avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Francis Ford Coppola Votre Santé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Votre Santé Chardonnay
Trouvant un bel équilibre entre des fruits sucrés, des notes piquantes d'agrumes et une finale épicée de vanille, le Chardonnay Votre Santé 2010 offre un parfum délicat de pêches, de citrons et de poires épicées ainsi que des saveurs succulentes de pommes, d'ananas et de vanille grillée. Se marie bien avec le fromage bleu, le poisson et les pâtes.