Salade de Tortellinis Fourrés au Fromage

Salade de Tortellinis Fourrés au Fromage
La salade de tortellinis fourrés au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des carottes, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Tortellinis au Fromage, Salade de Brocoli Hachée aux Tortellinis au Fromage, et Salade de Pâtes Tortellini au Fromage avec Tomates, Roquette et Mozzarella.

Instructions

1
Cuire et égoutter les tortellinis nature et aux épinards comme indiqué sur les emballages. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortellini Aux épinardsTortellini Aux épinards
EauEau
2
Secouez tous les ingrédients de la vinaigrette au basilic et aux câpres dans un récipient bien recouvert. Dans un grand bol en verre ou en plastique, placer les tortellinis et tous les ingrédients restants de la salade de Tortellinis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
BasilicBasilic
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs, mais pas plus de 24 heures. Mélanger avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsSalades
Magazine