Tarte à la Crème Au Citron
La tarte à la crème au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1261 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la croûte de miettes de biscuits Graham cracker, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Nouvelle Tarte à la Crème Au Citron, Tarte à la Crème Au Citron, et Tarte À la Crème Citron-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte de miettes. Mélangez ensuite les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne, en fouettant bien. Porter à ébullition à feu moyen, fouetter constamment pendant environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron, le jus et le beurre.
Verser dans la croûte à tarte. Couvrir le dessus de la tarte avec du papier ciré. Refroidir au moins 3 heures ou toute la nuit.
Pour servir, fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à consistance ferme. Verser la crème fouettée à la cuillère ou en pipette décorative sur la tarte.