Salade De Tomates Et Concombres

Salade De Tomates Et Concombres
La salade de tomates et concombres est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 117 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, de la mayonnaise, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson avec Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade de Tomates aux Herbes, Poisson avec Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade de Tomates aux Herbes, et Salade De Tomates Et Concombres.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, placez les huit premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un jet régulier. Incorporer le persil. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Disposer la laitue, les tomates et les concombres sur un plat de service ou sur des assiettes à salade; servir avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine