Salade de steak grillé avec vinaigrette au raifort
Si vous avez à peu près 15 minutes pour passer dans la cuisine, la salade de steak grillé avec vinaigrette au raifort pourrait être spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Une portion contient 352 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 4,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, de la sauce au raifort, un peu d'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Ranch au Raifort, Salade de Steak avec Vinaigrette au Raifort, et Salade de Steak et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Raifort.
Instructions
1
Frottez le steak des deux côtés avec les graines de céleri écrasées, un peu d'assaisonnement et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Graines De Céleri
Assaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Badigeonner d'huile d'olive et laisser mariner pendant que vous préparez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Répartir le céleri et les tomates entre 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faites chauffer une poêle à feu vif, puis faites cuire la viande pendant 2 à 3 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur de vos steaks).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu et laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Trancher les steaks et les déposer sur les salades, verser la vinaigrette et répartir sur les feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.