La salade de steak pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 115 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Un mélange de fromage de chèvre, d'oignons verts, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Steak (Salade Ranen), Salade de Steak, et Grande Salade de Steak pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer quelques cuillères à café d'huile de cuisson dans une casserole en fonte à feu vif. Séchez les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec un peu de sel. Saisir les steaks dans la poêle des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer la casserole du feu et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Laissez cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le steak soit cuit à votre goût. Vous pouvez tester avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
5
Retirer le steak de la poêle à une température de 125 à 130 F pour rare, 140 F pour moyen rare, 150 F pour moyen. Ou utilisez vos doigts pour tester la cuisson de la viande (voir le test des doigts pour vérifier la cuisson de la viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer de la casserole sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
7
Laisser reposer quelques minutes avant de couper.
8
Coupez de fines tranches, en diagonale, de sorte que vous découpez de larges morceaux, à travers le grain de la viande.2 Mélanger les feuilles de laitue, la roquette, le poivron, le fromage de chèvre et les oignons verts. Disposer sur des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Fromage De Chèvre
Oignons Verts
Roquette
Laitue
Légumes
Grain
Viande
9
Saupoudrer d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
10
Déposer sur le dessus plusieurs tranches de steak tranché refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Tranché
11
Saupoudrer de graines de grenade ou de kumquats tranchés si vous les utilisez.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Kumquat
12
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.