Salade de Saumon Rôti Et Épinards aux Haricots Blancs

Salade de Saumon Rôti Et Épinards aux Haricots Blancs
La recette Salade de Saumon Rôti et Épinards aux Haricots Blancs peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 532 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des filets de saumon, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Essayer Salade d'Épinards et Haricots Blancs, Salade Tiède De Haricots Blancs Et Épinards, et Salade d'épinards, bacon et haricots blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le saumon sur un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four à 400° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les haricots avec la vinaigrette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Juste avant de servir, ajouter les épinards et l'oignon au mélange de haricots; mélanger pour combiner. Répartir dans quatre assiettes. Garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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