Quiche au crabe gagnante
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, la quiche au crabe gagnante pourrait être une excellente recette pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 372 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la chair de crabe, du fromage suisse, de la farine et de la mayonnaise. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il fonctionne bien comme plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le gâteau au citron primé de ma tante Lucille , la quiche à la pâte feuilletée et la quiche aux asperges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la farine, les œufs et le lait. Incorporer le crabe, l'oignon, le persil et le fromage. Verser dans la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.