Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse

Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de saumon grillé et de pamplemousse. Une portion contient 307 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, du filet de saumon, des sections de pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine, Saumon Glacé au Balsamique et au Pamplemousse Grillé, et Saumon fumé avec salade de pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus d'orange, les échalotes, le miel, l'huile, la moutarde, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille. Vaporiser les tranches de saumon et d'oignon avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le saumon et l'oignon sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la peau du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Couper l'oignon en morceaux de la taille d'une bouchée; casser le poisson en morceaux. Répartir les feuilles de salade dans les assiettes de service; garnir de sections de pamplemousse, d'oignon et de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PamplemoussePamplemousse
OignonOignon
PoissonPoisson
6
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé58
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