Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de saumon grillé et de pamplemousse. Une portion contient 307 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, du filet de saumon, des sections de pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine, Saumon Glacé au Balsamique et au Pamplemousse Grillé, et Saumon fumé avec salade de pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus d'orange, les échalotes, le miel, l'huile, la moutarde, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité; réserver.
Saupoudrer le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille. Vaporiser les tranches de saumon et d'oignon avec un spray de cuisson.
Placer le saumon et l'oignon sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que l'oignon soit tendre.
Retirez la peau du poisson.
Couper l'oignon en morceaux de la taille d'une bouchée; casser le poisson en morceaux. Répartir les feuilles de salade dans les assiettes de service; garnir de sections de pamplemousse, d'oignon et de poisson.