Salade de Saumon et Haricots Cannellini

Salade de Saumon et Haricots Cannellini
Salade de Saumon et Haricots Cannellini est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 1751 calories, 135g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 14,47 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de filets de saumon à la peau, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Salade de Gaspacho aux Haricots Cannellini et à la Feta, Salade de Crevettes au Cresson, Haricots Cannellini et Menthe, et Salade d'Épinards Tiède aux Haricots Cannellini et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Arroser de 2 C. à soupe. vinaigrette sur le poisson dans un plat peu profond. Réfrigérer 30 min. Pendant ce temps, mélanger les haricots, les tomates, les oignons, le basilic et 2 cuillères à soupe. de la vinaigrette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
BasilicBasilic
HaricotHaricot
PoissonPoisson
2
Chauffer le gril à feu moyen; couvrir la grille de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Griller 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Mélanger les épinards avec le reste de la vinaigrette; déposer sur 4 assiettes de service. Garnir du mélange de poisson et de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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