Salade de Saumon et Haricots Cannellini
Salade de Saumon et Haricots Cannellini est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 1751 calories, 135g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 14,47 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, de filets de saumon à la peau, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Salade de Gaspacho aux Haricots Cannellini et à la Feta, Salade de Crevettes au Cresson, Haricots Cannellini et Menthe, et Salade d'Épinards Tiède aux Haricots Cannellini et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Arroser de 2 C. à soupe. vinaigrette sur le poisson dans un plat peu profond. Réfrigérer 30 min. Pendant ce temps, mélanger les haricots, les tomates, les oignons, le basilic et 2 cuillères à soupe. de la vinaigrette restante.
Chauffer le gril à feu moyen; couvrir la grille de papier d'aluminium.
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur du papier d'aluminium.
Griller 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Mélanger les épinards avec le reste de la vinaigrette; déposer sur 4 assiettes de service. Garnir du mélange de poisson et de haricots.